Последние новости

С Днем Рождения, Смайлик! 20.09.2017
С Днем Рождения, Смайлик!
Время рождения смайлика известно с точностью до минуты. 19 сентября 1982 года в 11:44 утра Скотт Фалман, профессор Университета Карнеги-Меллон...
В Колорадо женщина обвинила Starbucks в смерти своей собаки 15.09.2017
В Колорадо женщина обвинила Starbucks в смерти своей собаки
Она пожаловалась в суд на обслуживание, которое привело к инциденту. Жительница Денвера (штат Колорадо) подала в суд на сеть кофеен Starbucks.
Справочник микробиологических критериев в пищевых продуктах в ЕС и КНР 13.09.2017
Справочник микробиологических критериев в пищевых продуктах в ЕС и КНР
Для украинских производителей пищевых продуктов разработан справочник «Сравнение показателей микробиологических критериев в пищевых продуктах в Европейском Союзе и Китайской Народной...
Все новости

vk48    fa48

ВВС намерена отсудить у российских бизнесменов бренд TopGear

ВВС намерена отсудить у российских бизнесменов бренд TopGearБританская медиакорпорация ВВС решила через суд по интеллектуальным правам добиться прекращения правовой охраны в России серии товарных знаков TopGear. Об этом сообщил журналистам представитель суда.

В прошлом году Роспатент зарегистрировал за ВВС товарный знак TopGear отношении ряда товаров и услуг, однако, для позиции «транспортные средства, за исключением велосипедов и мопедов», был получен отказ, которая пояснювавалая тем, что к тому времени российский бизнесмен Олег Сохацкий уже зарегистрировал по некоторым категориям бренды TOPGEAR и TopGear.

Теперь ВВС требует частично прекратить правовую охрану товарных знаков ответчиков в связи с тем, что они не использовали их в течение трех лет. Иски пока находятся без движения, так как истец не приложил к ним сообщение о направлении копий исков другим участникам споров.

Ответчиком по двум искам является петербургское ООО «Авангард», а по третьему - частный предприниматель Сохацкий. Роспатент в исках указан как третье лицо.

Напомним, популярное телевизионное шоу Би-би-си TopGear выходит с 1977 года, а одноименный российский журнал - с 2004 года.

Источник: www.intelvlas.com.ua